RSS

Monthly Archives: 三月 2010

Windows若干产品将停止官方技术支持

多个微软Windows版本将在今年内逐渐退出市场,并不再提供技术支持,希望仍在使用这些Windows版本的企业和个人及时更新系统(或者打SP)

这些Windows版本包括:

1、Windows 2000 Pro和Windows 2000 Server,作为已经发布10年的Windows产品,将于今年的7月13日彻底停止技术支持。

2、Windows XP,2001年发布的产品,在SP2及以下的版本将于今年7月13日停止技术支持,用户可以免费升级到SP3以便获得后续的技术支持。

3、Windows Vista,未安装任何SP的Vista将在今年4月13日停止技术支持,用户可以免费升级到SP2以便获得后续的技术支持。

详细信息请参考:

http://blogs.technet.com/lifecycle/archive/2010/02/24/end-of-support-for-windows-xp-sp2-and-windows-vista-with-no-service-packs-installed.aspx

相关资源下载:

Windows XP SP3:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=68C48DAD-BC34-40BE-8D85-6BB4F56F5110&displaylang=en

Windows Vista SP2:http://www.microsoft.com/windows/windows-vista/default.aspx

 

Posted by on 2010 年 03 月 22 日 in 未分类

Leave a comment

Tags: