Silverlight 版的华容道游戏

Categories: 未分类
Comments: 2 Comments
Published on: 2010 年 03 月 08 日

游戏如下:

 

你也可以访问这个地址来玩:

http://ghj1976.blob.core.windows.net/silverlight/TestPage_SilverlightApp_HuaRongDao_v1.html

游戏说明:

  • 游戏共有27关(前25关都是有难度的,最后2关,则是非常简单的)。
  • 在棋子上按下按钮,拖动棋子时,棋子移动。
  • 点击关卡名,则可以重新开始本关;关卡名的左右可以前一关,下一关的移动。

更多功能可以自己来试玩。

游戏的代码在:

http://ghj1976.blob.core.windows.net/silverlight/Solution_HuaRongDao_v1.zip

是使用 VS2010 Beta编写的,这是我学习Silverlight写的一个例子,代码并不优雅,见谅。

2 Comments
Comments are closed.

Welcome , today is 星期四, 2017 年 06 月 22 日