推荐发博客的工具:ScribeFire

Categories: 未分类
Comments: Comments Off
Published on: 2010 年 07 月 10 日

我的 ubuntu 升级到10.04后,bilbo 也改名成 blogilo 了,不知道为何 metablogapi 的发表总有问题,很是郁闷,折腾了很久也没有搞定。
现在我不用它了,改用 ScribeFire 了
homepage: http://www.scribefire.com/
Scribefire 是我目前在ubuntu下最喜欢的一款写博工具。这是一款以firefox扩展插件形式发布的写博程序。Scribefire功能是相当强大的,常用的编辑功能,该有的都有了,日志编辑、发布、修改、删除、注解、多媒体,支持离线写作和编辑、所见即所得写作,还支持TAG,在浏览网页的时候,看到一些好的文字,可以在通过firefox中的右键菜单,直接将文字发布到自己的博客中去。Scribefre添加站点的时候,能自动侦测API协议文件,这样就免去了不用知道这个博客用了什么程序接口也能轻松设置连接博客。Scribefire目前支持Blogger、LiveJournal、MetaBlogAPI(包括 WordPress,Drupal,和Windows Live Spaces)、Jeeran、Performancing、MovableType、Textpattem、Roller。

Comments are closed.

Welcome , today is 星期三, 2017 年 10 月 18 日