RSS

Monthly Archives: 一月 2009

VSeWSS 1.3 CTP 发布

SharePoint Team Blog中公布了VSeWSS 1.3 CTP的消息,请从这里下载。1.3最大的改进之一,是提供了x64版本,以支持在x64机器上进行开发。另外,我最喜欢的改进包括:

新增更多的Project Item,比如,通过"Root File"直接往12hive里面放文件。
image  
VSeWSS的智能化程度也高了一些,如果在Project Explorer里面更改了文件夹名,或是直接删除了文件夹,会自动对SharePoint Solution进行更新,不会像以前那样,直接在WSP View告诉你一个错误信息。

这个新增Feature的对话框很可人…
image

终于有了独立的"Package"选项,而没有必要仅仅为了生成一个WSP包,却不得不使用"Deploy"选项,先生成WSP,再被强迫进行部署…另外,"Quick Deploy"里面的功能很实用。
image 

总结:通过正确的"模仿"WSPBuilder很早就有了的好用且实用的功能,相比1.2版本,这个新版本的可用性明显提高了不少。

 

Posted by on 2009/01/14 in 未分类

48 Comments

Tags: