(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

项目终于有了自己的名字,维思实验室

Categories: 未分类
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 2010 年 09 月 13 日

又折腾了1个月,新的版本release了,这次的UI改动比较大,接受了很多网友的意见。现在的实验都是系列了,以后可以搞一个从入门到精通的系列。而且后续还会添加微软云计算的内容。

前几天和开心抽烟的时候聊了一下HTML5,看似功能很强大,但是浏览器支持上还是有一些小问题,毕竟国内还有很多IE6(我们公司就有一堆)。另外HTML5能做的SL也都能做,让开发者不太好选择。有人说SL需要安装插件,但是Flash也需要,我们的那个平台也需要,所以我觉得插件根本不是问题,平台好才是真的好,管他有没有插件。我们的那个平台之所以没有使用SL,主要的原因还是SL太安全了,安全的有一些功能非常难实现(当然也不是绝对不能,但是相当困难),SL调用COM还是挺不靠谱的。HTML5我们更不敢用,至少现在不敢,虽然我们的平台需要客户端使用IE,但是至少还没有说需要IE9吧。

最近平台在做一个活动,找bug,提意见,领奖品,有兴趣的可以去http://www.tech-labs.net上面体验一下。

另外最近添加了SQL 2008 R2的实验。

No Comments - Leave a comment

Leave a comment


Welcome , today is 星期四, 2017 年 03 月 30 日