Visual Studio 2010 中WPF拖拽式数据绑定

Categories: Visual Studio, WPF
Tags:
Comments: 1 Comment
Published on: 2008 年 12 月 17 日
[原文作者]:Milind Lele
 
08年11月19日12:39PM 上传
VS的2010版本(点击此处下载)比以前的一个改进的地方是WPF的拖拽式数据绑定,WinForms的拖拽式数据绑定在Visual Studio 2005就已经存在了。我们在VS2010把拖拽式数据绑定应用到了WPF上。如果你熟悉WinForms的数据绑定,你会发现WPF的拖拽式数据绑定和WinForms的很相似。
 
VS2008 SP1让我们可以在工程中添加一个EDM(实体数据模型),在VS2010中,添加了在数据源窗口中支持EDM这一功能,所以如果添加了一个EDM到工程中,这个EDM可以显示在数据源窗口中,你知道拖动这个EDM到WPF窗体中就可以完成绑定了。
具体信息我发布在Visual Studio Data blog上了。
你可以下载CTP体验一下,然后告诉我你的想法。
1 Comment - Leave a comment
  1. cpa instruments说道:

    Absolutely composed content material , thankyou for information .

Leave a comment


Welcome , today is 星期一, 2017 年 03 月 27 日