本地化的联机示例在Visual Studio 2010中可以使用了

Categories: Other
Tags: No Tags
Comments: 3 Comments
Published on: 2010 年 09 月 02 日

[原文作者]:Beth Massi

[原文链接]:Beth Massi – Sharing the goodness that is VB

在Visual Studio已经发布时,产品团队已经在代码库上发布了联机示例。这使得我们可以在正常的VS发布周期之外就获得示例。所以你已经安装到磁盘上的只是我们所发布示例的一部分。如果您有互联网连接,那么你就可以通过Visual Studio 2010中的帮助->示例菜单访问更多的联机示例:

clip_image001

        这会在Visual Studio内嵌的浏览器中打开一个页面,这个页面允许你导航到MSND联机示例页面或者包含已安装示例ZIP文件的文件夹中。

clip_image001[5]

        通过你的区域设置,MSDN将会把页面转换你所在国家的页面(如果可用)你可以选择不同的语言和技术的示例。当你从中选择某个语言时,它会把页面转换到该示例已本地化的代码库下载页面。即使代码库本身并没有本地化,但我们在页面添加的每个示例都已本地化。在已本地化页面上单击下载链接时,你将会看到本地化示例中已经翻译了所有的注释和自述文件。

例如,如果在Exemples de code Visual Studio 2010页面上你选择Développement Office dans Visual Studio 2010。页面会转换到Exemples Office 2010 代码库中的法文版Office示例描述页面。如果你选择Téléchargements链接,页面会转换到正确的发布页面上 – Exemples de Office développement pour VS 2010 RTM

clip_image002

        你还可以从发布页面的右侧选择不同的本地化版本。请注意产品团队正在不断添加更多示例,所以你可能会英文版本中看到更多的示例直到本地化团队可以安排更多的翻译工作。

        我们真的希望这会使示例更容易被全世界的用户所接纳。如果你在这些页面中注意到任何错误,让我知道,我会将它们告知本地化团队 – 我只懂一些意大利语和西班牙语,而且不是很好。

        享受它吧!

3 Comments - Leave a comment
  1. Blogs can help bring humanity back into the workplace. We have become so concerned with communicating numbers and processes that employees have forgotten how to build relationships. How can companies ask employees to provide superior service and innovative thinking when everything they see and hear flies in the face of that? Blogs help create a culture that supports those behaviors.

  2. Sharlene Oblak说道:

    Wow! Thank you! I constantly needed to write on my website something like that. Can I implement a fragment of your post to my blog?

Leave a comment


Welcome , today is 星期六, 2017 年 03 月 25 日