示例:VS2010中WPF的图片显示

[原文链接]: Sample: WPF Picture Viewer for VS2010
[原文作者]:Jason Zander

        不久之前我写了一篇文章,指导用户如何使用VS2010创建一个WPF应用。我收到一个开发人员的邮件,他曾经遇到这个问题并且现在已经解决了。我只是发布一个正常运行的示例,可能对那些已经正常运行或者希望找到问题原因的人有帮助。

· 以前发布的博客

· 示例

示例更新:Windows Phone 7 应用示例Beta版

[原文链接] Sample Update: Windows Phone 7 Example Application for Beta Tools

[原文作者] Jason Zanders

        在五月份我使用CTP工具写了一个Windows Phone 7 应用的例子。我只是更新了这个例子去和 Beta版本的做个对比(你可以在这里找到最新的工具)。

        在这个版本里我更新了主页的格式,使用’style’来帮助清理标记,同时我也修改了一些标记项,使布局更加自然。数字键式样举例:

clip_image002

clip_image004

        我也使用Windows Phone 7 图标集更新了[+]和[-]这两个按钮,看上去更加美观。这个图标集包含了手机应用的所有常用图标。

        最后,这个版本可以正常使用了,你可以在主页的下方放置额外的控件。我已经添加了一个清除按钮用于清零。

clip_image005

clip_image007

        你可以在这里找到更新版本的示例代码。

        Enjoy!