生日快乐,SharePoint!

Categories: Sharepoint
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 2011 年 12 月 15 日

[原文发表地址]Happy Birthday SharePoint!

[原文发表时间]April 5, 2011 ,9:50AM

本周是SharePoint Portal和团队服务首次发行的10周年纪念。当我在衣橱里翻箱倒柜找第一件SharePoint T恤穿去上班时,我突然意识到是时候该回顾SharePoint的历程,展望即将开启的新篇章了。届时,作为即将到来的Office 365 版本的一部分,SharePoint在线将会帮助更多个人和组织机构。

产品能够赢得全球如此多的顾客和合作伙伴的青睐,我和整个团队都感到非常幸运-实际上,在过去的五年里,每天以20,000 名 SharePoint 新用户 的数量在增加 。然而,工作中最有趣的地方是能听到许多令人惊叹的故事,这些故事告诉我们SharePoint是怎样帮助各种规模和类别的机构提高生产效益。当我们刚开始组建团队时,有些人认为我们不是疯了,就是太鲁莽。但我们看到了SharePoint会帮助我们的客户打破人与科技之间的界限的商机。通过跨越个人,团队,局域网和互联网结构,我们能结合传统合作,文件管理,搜索及门户功能和向用户传递超越网站和Microsoft Office的经验-这一概念挑战了这个行业里界定可能与不可能的许多假设。现今,SharePoint是行业里领先的合作平台,这个平台为成千上万的机构所用,并在一个几十亿美元打造的生态系统中,受许多合作伙伴的创新性解决方案支持。当我们继续提供最简便的团队合作解决方案时,我们已经添加了深层次的功能,从强大的快速搜索到高级Excel和PowerPivot商务智能再到业务集成,包括Mcirosoft Dynamics和通过SAP via Duet。一件有趣的事是,当我上次查看的时候,在Amazon上有超过1,000本 SharePoint 书籍。

一直推动我们前进的动力是SharePoint社区的积极反馈。在SharePoint大会上,我们发布了SharePoint 2010并被你们的反馈所震惊。感谢那些参加过我们的会议以及将要参加今年秋季会议的人们。在反馈中,我们最常听到的话题是SharePoint成功的原因是我们使许多操作变得比以前简单,并且你们希望SharePoint团队能继续将它独有的简约与灵活性带到下一阶段。尽管在过去两年中,我们提供了SharePoint 在线云服务,但我们将跨出一大步,把简化使用最简单和最强大的合作科技作为Office 365的一个目标。我们拥有辛勤工作的团队致力于对它的研究,同时还有将比以前的SharePoint版本更能给大家带来惊喜并能照亮用户的即将上市的版本。希望见证SharePoint为您带来的服务并能倾听您的想法。再次感谢我们的客户、合作伙伴和职员,感谢他们过去10年和未来对SharePoint的支持。未来会更美好!

Jeff

No Comments - Leave a comment

Leave a comment


Welcome , today is 星期一, 2017 年 03 月 27 日