了解业务连接服务

[原文发表地址] Understanding Business Connectivity Services

[原文发表时间] 2011-12-26 3:00PM

Microsoft 业务连接服务(BCS) 使用户可以从外部系统读取和写入数据— — 通过 Web 服务、 数据库和Microsoft .NET 框架程序集 — — 从 Microsoft SharePoint 2010 和Microsoft Office 2010 的应用程序中。SharePoint 2010 和 Office 2010 应用程序都有直接使用外部数据的产品功能,在线和离线都可以。通过使用熟悉的工具,如 Microsoft Visual Studio 2010 和 Microsoft SharePoint Designer 2010,开发人员可以访问一组丰富的功能并快速构建解决方案。

若要了解业务连接服务的重要概念和结构体系,请参阅下列主题:

下图是 Microsoft 业务连接服务(BCS)的 高级架构图。

clip_image001

发表评论