将SharePoint 2007 “FAB 40”模板迁移到SharePoint 2010 中(Surya Kiran)

[原文发表地址] Migrating the SharePoint 2007 “FAB 40” templates to SharePoint 2010 (Surya Kiran)

[原文发表时间] 2012-06-01 12:45

简介

作为一名微软全球交付的顾问,我最近在与一名客户交流,他要求在Office 365 ,SharePoint Online Dedicated环境中为 Windows SharePoint Service 3.0继续使用应用程序模板(也就是Fab 40 模板)。然而我们处于进退两难的地步,因为一些模板不适用于 SharePoint 2010 版本。在.Net Reflector的帮助下,我已经找到了解决这种困境的方法。

背景
基本上升级后会有一些.wsp 文件出现问题。特别是升级后,有些客户无法基于下列模板创建新的站点:Absence Request and Vacation Schedule Management, Call Center, Help Desk, IT Team Workspace, Knowledge Base, Physical Asset Tracking and Management。

有一些可免费下载的模板,它们可以适用于 SharePoint 2010,但不适用于从 SharePoint 2007中升级过来的网站。
在一个 SharePoint 2010 环境中安装一个修复了的FAB 40 模板之后,它们将适用于从 SharePoint 2007中升级过来的站点,也可以创建新的网站。请参阅这篇文章底部的结论和链接部分,在那里你可以下载模板。

请注意因为迁移的FAB 40 模板并不是沙盒解决方案,它们不能在Office 365 Standard中使用,而只可在Office 365 Dedicated中使用。

问题

以下模板与Post Provisioning Event Handler ZonedWebPartsUrlList 有问题:

传递给ZonedWebPartsUrlList属性的文件列表由Post Provisioning Event Handler来读取,页面上的每个Web Part都使用 GUID 列表来更新。不幸的是, Post Provisioning Event Handler中的许多方法会进行模糊处理,并且不能由.NET Reflector逆向处理。然而,我仍能推断出问题。

当在Provisioning Event Handler 中执行SubstituteTokens方法时将引发一个错误。这里是由.NET Reflector所揭示的代码。

此外,下列模板与其他的Event Handlers有问题

解决方案

下面是五个修复程序的详细信息:

http://gallery.technet.microsoft.com/Migrating-the-SharePoint-edf9ed0c下载已迁移的FAB 40 SharePoint 2010 模板

结论和链接

有关详细信息,请参阅以下:

 Leave a comment 


 © 2017 - vbcti