演示时间:使用Microsoft Visual Studio开发和管理SharePoint 解决方案

[原文发表地址]  Demo Time: Developing and Managing SharePoint Solutions with Microsoft Visual Studio

[原文发表时间]  2012-06-21 6:58 AM

几个月以前,我们发布了一些文章介绍Visual Studio 2012里SharePoint开发工具的一些新的功能。希望您有机会使用这些新功能,并发现它们是很有用的。如果您没有使用这个新工具,或者您刚开始着手SharePoint 开发,可能会对那些发布的文章中我们所谈过的东西感到有些困惑,以下是您加快开发速度的另一个方式。

上周在Orlando举办的2012 TechED大会上,Jay Schmelzer 发布了一个有趣的会议,它是关于使用Microsoft Visual Studio开发和管理SharePoint 解决方案的。Jay 是Microsoft Visual Studio 团队项目管理的负责人,负责Visual Studio 设计时工具和运行时组件,这些工具和组件是用来构建行业应用程序,包括SharePoint开发工具。在他的大量演示环节中,Jay探讨了Microsoft Visual Studio 2010中对SharePoint开发的紧密集成的支持,并先睹为快了Visual Studio 2012中对Microsoft SharePoint 2010的最新支持。他展示了Visual Studio中为创建最常见自定义设置的内置支持,例如对custom web parts ,event receivers,和workflows 的支持,当使用SharePoint时, Visual Studio旗舰版和TFS中的ALM功能也可以应用。

如果您没有机会参加那个会议,没亲自看到Jay的演说,从这儿观看会话视频. 像往常一样,我们欢迎您的评论,问题和建议,您可以就有关这个视频或者将来的会议或者发布的博客中,表达您想在SharePoint 开发领域看到的事情。

希望大家喜欢!

 

IMG_2866
Xiaoying Guo
Program Manager
Microsoft Visual Studio SharePoint Developer Tools Team

发表评论