新的 Office 客户预览版

Categories: Other
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 2012 年 07 月 25 日

[原文发表地址]  The new Office customer preview is here!

[原文发表时间]  2012-07-24 7:00

在2012年7 月 16日,Steve Ballmer公布了新的、现代化的Office,它有着令开发人员兴奋的支持。在此版本中,Office与 Windows 8是相一致的,即提供最好的工具和平台以帮助您构建您想要的应用程序和解决方案。阅读完整的新闻发布来查找更多详细信息。

SharePoint 又是怎么样的呢?对于像你和我一样在 SharePoint中开发解决方案的人来说,有一个好消息。云应用程序模型: 应用程序模型能够让您创建独立的功能零件,它可以扩展SharePoint站点的功能。请访问Office和 SharePoint 应用程序的博客SharePoint 应用程序的文档来查找详细信息。我们还拥有"Napa" Office 365 开发工具,您可以使用它来生成您的应用程序,而这仅仅只会使用到一个浏览器窗口。现在手机开发人员拥有了通知和地图支持,更不用说我们开发人员在Search, Social, ECM, BCS, Workflows和核心平台中的增强功能。查看SharePoint 2013 中针对开发人员的新功能

下面的开发人员内容是最新的,可供您开始探索新的 SharePoint:

还请查看Office开发人员博客和SharePoint IT 专业人员博客来了解更多的技术内容。

我们将围绕开发新的 SharePoint发表更多博文。敬请关注,并提供您的反馈 !

No Comments - Leave a comment

Leave a comment


Welcome , today is 星期一, 2017 年 04 月 24 日