SharePoint 会议参与者的机会: 设计时会话

Categories: Sharepoint
Tags: No Tags
Comments: No Comments
Published on: 2012 年 10 月 10 日

[原文发表地址]  Opportunity for SharePoint Conference attendees: Design Time Sessions

[原文发表时间]   2012-10-05 9:34

如果你注册了在拉斯维加斯举办的SharePoint 会议 2012,你将有机会与 Microsoft 产品专家进行专门、免费的几小时的解决方案设计咨询。

这些设计时会话旨在帮助 IT 专业人员和开发人员构思和计划基于 SharePoint 2013 产品的解决方案。

如果你被选中的话,你将遇到一个或多个专家 (Microsoft 产品团队成员、 顾问、 或经核证的主题专家)来讨论你的解决方案目标,获得对当前的挑战的建议和有关如何使用 SharePoint 2013 产品增强你的解决方案的构思。SharePoint 文档团队成员 (在TechNet、 MSDN,和 Office.com上发布内容) 将促进此会话。

你可在这篇帖子中查看全部细节.

今年提供了开发人员尤其可能感兴趣 的SharePoint 应用程序跟踪 (只是其中的一个):

SharePoint 应用程序(开发人员和 IT 专业人员)

SharePoint 的新云应用程序模型允许组织来快速添加功能到 SharePoint 网站。来和我们谈论一下你计划如何在你的组织环境中开发、 提供、 管理和治理 SharePoint 应用程序吧。

No Comments - Leave a comment

Leave a comment


Welcome , today is 星期一, 2017 年 04 月 24 日