来自于SharePoint博客的交叉博文:在SharePoint 2013创建窗体的选择

[原文发表地址] Cross-post from the SharePoint blog: Options to create forms in SharePoint 2013

[原文发表时间] 2013-03-13 4:00 AM

上周,Keenan Newton在SharePoint blog上面发表了一篇博客。在他的博文中,Keenan解释了在SharePoint2013创建窗体的不同选择。总结一下,你可以选择几种不同工具在SharePoint上建造窗体。取决于你特定的需求,你会发现有大量的工具为商业用户和开发者提供灵活性。

下列选项是你在SharePoint2013创建窗体时可用的:

  • InfoPath
  • Access
  • Excel
  • Visual Studio

更多信息,访问原博客文章,Options to Create Forms in SharePoint 2013

Office 365 开发内容整改

[原文发表地址] Rounding up Office 365 developer content

[原文发表时间] 2013-03-12 11:00AM

Office 365 Developer Center main page这周,我们完成了MSDN上Office 365 开发内容入口的翻新。

Office 365 开发人员中心 把合作伙伴和开发人员构建Office 365解决方案所需的资源都集中到了一起。

Office 365 开发人员中心上对开发内容的补充的新文章和示例代码,自去年7月份,我们就已经在Dev.Office.com网站上发布。

 

入门文章 

Office 365 开发解决方案

 

Office 365 在线和本地开发环境比较

 

学习Office 365 Reporting Web服务

 

 

示例代码

 

不要错过最新的Office 365 示例代码 它可以帮你学会怎样完成如下常见的任务:

·    使用Office 365 Reporting web 服务

·    整合 Windows Azure

·    Office 365中使用Windows PowerShell

·    为部署和Office 365 服务进行身份验证和授权的最佳方法

·    使应用程序能使用Office 365的最佳方法

·    Office 365 解决方案中使用错误处理的最佳方法

·    把社交媒体整合到Office 365

希望你会喜欢!