博客堂2007年度"不谈技术"年会

今天上午参加了微软的Windows Vista大众市场发布会,不知道有多少位博客堂的老友们参加了此次会议。除了在嘉里饭店宴会厅的主会场以外,我们在各大卖场如中关村e世界以及国美电器等,还会持续举办Vista体验活动,欢迎各位博友继续参加。

让大家久等的博客堂2007年度“不谈技术”年会,也即将于本周六拉开帷幕,欢迎各位报名参加。此次年会,将以交友识朋为主要目的,而不是无休止的技术讨论。唯一与技术相关的可能就是“博客堂2007版程序”预览环节了,希望在此环节当中得到一些关于新系统的反馈(此次程序改动非常大,包括最新的邀请制环节等,暂时保密)。

此次年会也得到了MSRA的大力支持,届时微软亚洲研究院会有多位同事参加。博文视点的朋友也会参加此次会议,来者均是能歌善舞的。我们也特邀IT界的钻石王老五郭安定先生参加本次年会,届时会为大家讲述如何“快快乐乐做技术博客”。

所以您还在犹豫什么?赶快报名参加此次会议吧。

请在此贴后面跟贴报名,请注名您的网名、真实姓名、公司名称以及职位。另外,在参加时,请随身携带足够数量的名片以及价格不高于五十元的礼品。😃

其它事宜请参见预告

时间:2007年2月3日下午13:30入场, 14:00开始至17:00

地点:北京市朝阳区霄云路38号现代汽车大厦18层100人会议室