一年又一年

不知不觉,新年又到了。

2003年,的确是不平凡的一年,

在这一年,神五上天了,在太空中,终于有了中国人的足迹。嫦娥的故乡的家人终于也来到了太空。

在这一年,张国荣、英若诚、梅艳芳走了,虽然每个人都带着这样或者那样不为人知的遗憾离开了这个世界。

在这一年,开心又续任了MVP,并且与来自全国各地的MVPs聚会在北京。回想起来,仍然是那样的激动。

在这一年,开心终于向Microsoft迈进了第一步,向自己的理想不停的靠近,迎接更多的挑战。

在这一年,开心有了美丽活泼的女友,幸福的生活也在向自己一步步靠近,而这一切,都得益于那可怜的西红柿炒鸡蛋:P。

最重要的是,在这一年,“博客堂”轰轰烈烈的开张了,而且在短时期内,由默默无闻的一个个人的博客站点,逐步成长为MS技术爱好者活跃的园地,得到了大家越来越多的关注。

在这一年,博客堂开展了很多活动,“博客堂杯征文”大赛已经接近尾声,正在等待三位评委的最后评选结果(由于评委们的工作都非常忙,所以还需要大家再稍等一段时间)。而“博客堂装修工程招标”由于种种原因,没有得到热烈响应,我们准备在明年恰当时候,再次开展此类活动。

而我们的千元大奖项目,则已经由JGTM拔得了头筹。划上了圆满的句号。

一年又一年,大家都在不断长大。一年又一年,我们收获着成功的喜悦。

Tomorrow is another day…