微软Office技术专家俱乐部成立启事

 相信在网络上已经有了很多Office相关技术的俱乐部及网站,但所有资料均只能从公开渠道获得。我的部门(信息管理系统专业解决方案部,IW SSU)准备成立一个专门的Office技术专家俱乐部(ODDC),以下是这次活动的一个方案,供大家参考。对于Office技术感兴趣的朋友可以考虑加入。

 
Office技术不止局限于VBA及Word使用技巧之类的,而是包括SharePoint、Live Communication Server之类的开发,以及IBF、VSTO等技术。加入之后,您将有机会直接与微软的Office产品技术专家通过邮件等交流,并且可能会有定期的面对面的技术交流活动。
 
宗旨:弘扬Office开发技术,共享应用开发经验
优势:
月度Technet中文版光盘
[微软](http://www.microsoft.com/china)Office相关新技术率先共享
与微软技术顾问直接交流
Office相关技术讲座优先邀请
俱乐部成员经验共享
招募地点:
TechED 2004北京会场交流区,有醒目标志
上海和广州有兴趣的专家可现场填表交给会务人员
条件:
致力于Office开发技术研究的技术人员
首批招募20-30人,名额有限,欲来从速